企業精神

台北旅店集團自2005年起,環繞台北火車站週邊、捷運站旁及台中市火車站旁開出十家平價設計旅店,有喜瑞、丹迪、新尚和新驛四個品牌。每家旅店各有不同的設計風格,聚集台灣藝術家的思想菁華,提供旅人「越在地 越國際」的五感體驗。

台北旅店集團為改造台灣傳統旅館的經營思維,將旅館作為文化創意的平台,除了賦予旅館新生命外並推廣台灣的文化與國際接軌,讓來自世界各地的旅客都能感受到台灣的熱情與創意。

旅遊不再是一種奢侈享受,而是讓每個人都可以垂手可得的歡笑來源。

在台灣的新興藝文創作者所營造空間裡,住旅館不只是睡覺,也是和藝術作品對話的過程。希望旅館可以把台灣的文化藝術與創意,介紹給外國人吸引更多的國際旅客。

改造老舊飯店不僅是將飯店外觀更新,更重要的是賦予它新的靈魂。為此,台北旅店集團邀請眾多不同產業共襄盛舉,透過文化創意的結合詮釋演繹不同旅館新風貌。


經營理念

以顧客至上之經營理念,提供旅客專業服務之水準,跨領域優質團隊,結合多種文化創意,勇於創新,極富創意的旅行生活態度,帶來完全不同的住宿體驗,認真負責,打造全新超值滿意度。


企業願景

台北旅店管理顧問集團,一直以成為台灣平價旅館的第一品牌作為企業發展期許,期待提供給旅客更好的服務經驗及更平易近人的價格;讓旅遊不再是一種奢侈享受,而是讓每個人都可以垂手可得的歡笑來源。


品牌形象暨精神

紅色新尚、橘色新驛、淺灰喜瑞、深灰丹迪,台北旅店顧問公司就是由這般活潑時尚的元素及前衛有趣的創意所組合。結合了四家成功的平價設計旅館品牌,台北旅店顧問公司正式成立於2008年,主打著“旅人與設計師的心靈交會處”的概念用心於每一間旗下分館引進新的潮流創作,讓旅客於每一次佇留時都能在視覺上得到全新的驚喜。

logo