人力資源

旅店生活文化及願景

「流行、時尚、品牌、新生活型態!」在台北旅店集團的日子是充實而歡樂的。我們為每位夥伴規劃了一段美好的旅程,在這裡您將感到滿足而快樂。
我們是一家重視人文、藝術的平價設計品牌旅館,開放、熱情、創新和品質是我們最重視的元素,也是旅店的文化。這裡是一個緊密合作的團隊,具有一種富挑戰性、可持續學習、又有樂趣的工作文化。這裡也是一個正向而自由的環境,讓同仁能發揮自己的天賦和所長。
我們以成為台灣平價旅館第一品牌作為期許,期待提供旅客更好的服務經驗及更平易近人的價格;讓旅遊不再是一種奢侈享受,而是每個人都唾手可得的歡笑來源。

 

完善的教育訓練及學習成長

我們提供了完整的培訓的規劃和資源給每一位同仁,並且我們也重視每一位同仁的自主成長與學習。因此除了公司內部教育訓練的資源提供之外,我們也針對外部教育訓練進行補助;針對鼓勵員工加強語言能力,通過語言檢定者,另有補助。
我們重視工作與個人生活的平衡,唯有身心平衡的同仁,才能建立真正健康而長遠發展的企業。我們鼓勵每位同仁從事休閒活動、培養運動嗜好和重視家庭生活。

 

職涯進路及薪資福利

我們期待培養更多菁英人才,做為未來公司發展的中流砥柱。因此我們規劃了完整的職涯發展計畫和進路給每一位夥伴。只要你與我們一樣具有追求卓越的熱情,你都會在這裡找到最適合的起跑點和個人定位。
我們重視每一位同仁,因此我們提供優於同業的薪資福利水準,來與每一位夥伴分享經營成果。

 

更多資訊及熱門職缺

想瞭解更多我們的職缺內容嗎?

請上104人力銀行 http://www.104.com.tw