最新消息

台北旅店集團與日本Agora Hospitalities攜手合作行銷

2015.11.26
 台北旅店集團(總經理何太山)於2014年11月13日前往東京與Agora Hospitalities(社長淺生亞也)簽訂行銷合作協議。

台北旅店集團為改造台灣傳統旅店的經營理念,將旅店作為文化創意的平台,除了賦予旅店新生命外並推廣台灣的文化創意與國際接軌,讓來自世界各地的旅客都能感受到台灣的熱情與文創之美。自2005年迄今,發展了喜瑞、丹迪、新尚、新驛等四個品牌10家旅店。

不斷提升感動服務是台北旅店集團努力的目標,唯有讓來自世界各地的旅客都有像在「家」般舒適自在,才能讓團隊感到滿足。這和Agora Hospitalities所提供的熱情及信賴的服務理念相同。雙方都致力於如何提供更貼心的服務而努力不懈。

Agora Hospitalities創立於2007年9月,以「A Collection of Beautiful Japan」為理念在日本各地開設10家各具特色的旅館。近年來,Agora Hospitalities為了強化其海外知名度以提升國外客源,並加強人才培訓,正積極推動與海外企業的合作。去年,前往日本的外國觀光客中,台灣排名第二,由此可知對日本而言,台灣可說是相當重要的市場。Agora Hospitalities的淺生社長表示,台北旅店集團與Agora Hospitalities在創業理念、企業歷史及未來展望均相當類似,彼此可以透過行銷與宣傳活動的合作及人才交流,整合彼此的知識和經驗,進而放眼全球。

台北旅店集團何總經理表示,2013年來台旅客約800萬人,其中日本旅客約142萬人,排名第二,由於觀光及商務旅遊頻繁,因此積極開發爭取日本客源是台北旅店集團未來重要的營運目標。雙方合作內容包含網站互相連結、交互行銷及人才交流,相信以彼此的品牌知名度,在經營理念和市場定位相當接近的共識下,將有機會共創雙贏。

為感謝及回饋旅客共同參與Fly for Taiwan明信片的繪製活動,2014年1月23日下午於喜瑞飯店一樓大廳舉行抽獎活動,共計抽出十名旅客,秉持公正且公開的精神特別安排全程攝影,本抽獎活動照片及得獎名單公佈如下,得獎者將由各居住之旅店用E-mail方式通知。

集團名稱 台北旅店集團 Agora Hospitalities
創立時間 2005 年 2007 年
旅店數量 10 家 10 家
房間總量 612 間 864 間